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sábado, 12 de abril de 2014

Oficina de Culinária Funcional Sustentável IV- 18 de março 2014

Esta Oficina aconteceu em 18 de março. A publicação das fotos está "um pouquinho" atrasada! rs...
Mostramos que é possível preparar vários itens no nosso cardápio, sem usar ingredientes de origem animal e unir a funcionalidade dos alimentos, pois não basta planejar uma dieta baseada na ética animal, e sim na ética Global que reúne respeito a vida animal não humana, planetária e a nossa própria saúde humana. Assim, é preciso preparar a nossa refeição com ingredientes naturais e funcionais.
Realização: Alquimia da Nutrição e Lótus Alimentação Alternativa
Este evento contou com o apoio do Cprev- centro de prevenção e tratamento médico
                                                          Hervaroma- Essências e ervas
                                                          La poule - Produtos orgânicos
 
Acompanhe as atividades da Alquimia da nutrição no Facebook:
 https://www.facebook.com/alquimiadanutricao


Culinária Funcional Sustentável

Mônica Menezes Nutricionista



Mônica Menezes - Nutricionista



Molho Funcional

Culinária Funcional Sustentável- Tudo isento de ingredientes de origem animal e artificiais.

Mousse de abacate e cacau


Arroz com Amêndoas e manjericão

Tomate seco e couve folha- recheio do Omelete sem ovos




Turma da Oficina de Culinária Funcional Sustentável IV

Bárbara Leão, Hilvana e Mônica Menezes
Culinária Funcional Sustentável


Mônica Menezes- Nutricionista e Bárbara Leão- Culinarista Vegetariana


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