Translate

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Oficina de culinária Alquimia da Nutrição teoria e prática

Oficina realizada no dia 21 de setembro de 2013
Realização: Lótus Alimentação alternativa e Alquimia da Nutrição
Apoio: Cprev e Restaurante Rango Vegan

Mostramos novas possibilidades de preparações isentas de ingredientes de origem animal.
Pelo planeta, pelos animais não humanos e pela saúde humana!
Reunindo, ética, sabor e funcionalidade!!!
Preparamos: Leite de aveia, queijo de castanha de caju, Pão integral, Pão indiano, Pasta de berinjela, geleia de banana da terra com canela, Omelete sem ovos (com massa de grão de bico)


Mônica Menezes- Alquimia da Nutrição e Bárbara Leão
Bárbara Leão- Lótus alimentação alternativa
Pão indiano (Chapati)








Pão integral
Pasta de berinjela



Nenhum comentário:

Postar um comentário